您当前所在位置:首页 > 慈善新闻
宝应金源置业集团定向捐赠防疫款物
信息来源:扬州慈善  发布日期: 2021-08-08

    8月6日下午,县慈善总会举行捐赠仪式,接受金源置业集团定向捐赠防疫款物30万元。参加捐赠仪式的有:县慈善总会副会长、秘书长吴永生、副会长徐峰,宝应金源置业集团副总经理吴兵、金源置业集团慈善工作站站长董洪章等一行。


    当前,扬州市防控形势十分严峻,疫情防控已经进入最关键、最吃紧的阶段。宝应人民与全市人民一道,众志成城,同舟共济,为坚决打赢疫情防控阻击战作出贡献。宝应金源置业集团去年疫情防控期间带头捐赠10万元。今年面对严峻的疫情形势,郭红星董事长牢记社会责任,积极奉献爱心,今天委托集团副总经理吴兵、慈善工作站站长董洪章专程来到县慈善总会再次捐赠20万元资金和10万元物资,购买的方便面、牛奶、花露水、矿泉水等物资,已及时送往县人医、县中医院、县开发区派出所、金阳物业、七里、东方红、金湾社区防疫一线。


    在捐赠仪式上,县慈善总会副会长、秘书长吴永生同志指出:多年来,宝应金源置业集团高度重视慈善事业,设立300万元慈善助学基金,成立慈善工作站,一如既往的开展慈善募捐和救助工作,得到了社会的赞誉。在全县人民万众一心、众志成城防控疫情的关键时刻,金源置业集团响应县委县政府号召,积极履行社会责任和县总会副会长职能,今天来县总会捐赠30万元款物,我们将尊重捐赠者的意愿,及时将捐赠款物用于抗疫一线。我们相信全县将有更多的企业奉献爱心,参与抗疫捐赠,为坚决打赢疫情防控阻击战作出贡献。


    县慈善总会副会长徐峰同志接受了30万元款物捐赠。(宝慈)