您当前所在位置:首页 > 慈善新闻
身为异乡客 同心抗疫情
信息来源:扬州慈善  发布日期: 2021-08-09

8月9日上午,安徽商会党支部书记张安、副会长郝华平、秘书长王文玉、九分会会长吴召团、分会秘书长姚丽娟等一行来到了邗江区慈善总会进行物资捐赠。


吴会长急切地表示:“目前,扬州新冠疫情防控形势非常严峻,我们虽然是安徽外乡人,但是在扬州工作生活了许多年,扬州成为我们的第二故乡,一方有难,八方帮忙。自从疫情爆发以来,我们商会发挥全体会员迅速加入到疫情防控中来。今天也希望通过邗江区慈善总会来奉献大家的一片爱心。”区慈善总会副会长顾学平代表总会接受了安徽商会九分会的捐赠:善款49100元、口罩3000只、防护服100套、防护面罩100个、消毒喷雾200瓶。其中,物资已定向送达蒋王社区。

安徽同乡会从2016年就致力于慈善事业。顾学平副会长对他们长期以来的善举表示深深的敬意和感谢。(邗慈)